+38(068)127-2222
Работаем Пн-Пт: 9.30-18.00
Главная » Техникс-Блог » Гаджеты
27.05.2014

GSM сигнализация EvoLogic GSS-011. Без абонплаты и проводов.

Главная » Техникс-Блог » Гаджеты
27.05.2014
GSM сигнализация EvoLogic GSS-011. Без абонплаты и проводов.

Интеллектуальная охранная GSM система - это полная комплексная система безопасности для дома, офиса, гаража, дачи и других объектов, где необходима защита. А главное - никакой абонентской платы и проводов.

GSM сигнализация EvoLogic сочетает в себе все преимущества GSM сетей, возможность передачи SMS сообщений, использование беспроводных и проводных технологий в работе с охранными устройствами (датчиками и сиренами). Вы можете управлять сигнализацией с помощью телефона и поставляемых в комплекте пультов ДУ. При срабатывании датчиков, сигнализация посылает SMS сообщения о несанкционированном вторжении на заданные пользователем номера, после чего информация о срабатывании дублируется с помощью звонка на заданные номера. 

 

В базовый комплект поставки входит: блок управления, датчик движения, датчик открытия (дверь/окно), два брелка ДУ, а так же сирена. Возможно расширить функционал охранной системы, докупив дополнительные датчики тревоги. Это могут быть как датчики движения и открытия, так и всевозможные бытовые датчики оповещения. Например: датчики дыма, датчик газа, датчик разбития стекла, датчик движения с углом обзора в 360°, а также тревожная кнопка и дополнительные брелки.

       

Основные функции GSM сигнализации EvoLogic GSS-011 :

1. Автоматически   рассылает  до 3 SMS и звонит по 6-м номерам оповещения (заранее внесенным в память устройства) при срабатывании какого-либо датчика или нажатии тревожной кнопки. Это обеспечивает доставку тревожного сигнала в случае, если один из номеров был отключён или недоступен. 
2. Присылает  SMS с указанием места, где установлен сработавший датчик (6 беспроводных зон). 
3. При срабатывании охранного датчика, система, во время дозвона на запрограммированные  номера, может проигрывать предварительно записанное пользователем голосовое сообщение (до 10 сек).
4. Гибкая настройка каждой охранной зоны в отдельности.
5. Может  извещать  о тревоге немедленно по нажатию тревожной кнопки (требуется подключение тревожной кнопки) или пульта дистанционного управления, так что дети или лица пожилого возраста, оставшиеся дома одни, могут обратиться за помощью  немедленно.
6. Возможность  снятия и постановки на охрану при помощи телефона , пульта дистанционного управления.
7. Возможность гибкой настройки системы различными способами.
8. В  случае  длительного отключения внешнего электропитания, при восстановлении внешнего электропитания, возвращается к последнему состоянию («ОХРАНА» или «ОЖИДАНИЕ»). 
9.  Четыре  основных режима работы устройства: «ОХРАНА», «ОЖИДАНИЕ», «ТРЕВОГА», «ОХРАНА ПЕРИМЕТРА».
10. Имеются   6 беспроводных зон с возможностью подключения до 50 беспроводных датчиков. Имеется 2 входа для подключения НЗ (NC)  и НР (NO) датчиков, что позволяет подключать широкий спектр охранного оборудования и резервировать беспроводные датчики проводными датчиками.
11.  Имеется  возможность подключения дополнительных беспроводных датчиков, таких как направленный датчик движения, геркон на металлическую дверь, пожарный датчик, датчик утечки газа, датчик затопления, датчик на разбитие стекла.
12. Имеется  внутренний аккумулятор,который позволяет обеспечивать бесперебойную охрану объекта до 8 часов. В случае отключения электропитания,  устройство  переключится на него либо на UPS (резерв. пит.). Так что система останется работоспособной, если помещение будет обесточено злоумышленниками.
13. Система защищена четырехзначным паролем доступа.
14.  Сигнализация  использует многодиапазонный GSM-модуль (850/900/1800/1900МГц), так что имеет очень широкие области применения.

Но все же, главным преимуществом данной охранной системы является полное отсутствие абонентской платы за пользование системой. Все, что Вам нужно - это установить sim-карту GSM оператора с выгодным для Вас тарифом на звонки и смс. Пополнять номер вашей GSM-сигнализации Вы можете с помощью терминалов оплаты, не доставая  sim-карту из устройства.

А беспроводные датчики не только легкие в монтаже, но и позволят Вам установить сигнализацию самостоятельно даже в помещении с готовым ремонтом, не прибегая к помощи техников и строителей.

Купить комплект беспроводной GSM сигнализации EvoLogic GSS-011

Раздел: Гаджеты

Похожие публикации:


Читайте также в Техникс-Блоге: